8 (800) 551-76-88 - Стойки / Размещение info@virtualdc.ru Личный кабинет Регистрация
Меню

Обновленный регламент работы технической поддержки

Уважаемые клиенты!


У нас для вас важные новости относительно работы службы технической поддержки.


Снижение стоимости платной технической поддержки

Мы снизили стоимость часа платной технической поддержки с 1500р до 1000р. Теперь работа квалифицированных инженеров стала более доступна для конечного клиента.


Разделение категорий запросов и платная поддержка

В силу того, что наша компания является лоукостером на рынке виртуальных и выделенных серверов, мы предлагаем данные услуги со значительным дисконтом, на 20-30% дешевле чем конкуренты! Данный дисконт обусловлен тем, что мы не навязываем и не включаем в тарифы не нужные клиенту услуги, такие как панели управления, техническая поддержка, «бесплатные» DNS серверы и прочее. То есть клиент получает дешевый выделенный или VPS сервер без «бесплатной шелухи». Только качественная услуга и больше ничего лишнего!


Понятно что в процессе работы возникают те или иные вопросы по функционированию услуг, которые должна решать техническая поддержка. Но мы же помним про цену, которую заплатили за VPS или дедик? И должны понимать что при дешевой услуге труд сотрудников обслуживающих проект не бесплатен. Поэтому вся техническая поддержка с 1 декабря 2017 года оказывается только на платной основе.


Техническая поддержка не включается в стоимость наших продуктов и услуг!


Техническая поддержка отдельная, платная услуга.


Обратиться в отдел технической поддержки можно только при наличии обращений (инцидентов). Для обращение в отдел по работе с клиентами инциденты не требуются!


Стоимость одного обращения (инцидента) – 1000р. В данную стоимость включен один норм-час работы инженера. Срок действия инцидента не ограничен, до момента обращения в службу технической поддержки.


Количество списанных инцидентов в рамках одной заявки может меняться в зависимости от сложности проблемы и определяется инженером на этапе согласования финального плана работ. При отказе от выполнения работ инцидент не возвращается.


Заявки созданные и закрытые в интервале с 9:00 до 22:00 MSK обрабатываются по стандартному тарифу. Заявки созданные и закрытые в интервале с 22:01 до 8:59 MSK обрабатываются по тарифу X2 к стандартному.


Если проблема находится в нашей зоне ответственности, то есть не связана с проблемами внутри VM клиента, инцидент возвращается и становится доступным для следующего обращения.


Более подробно о регламенте работы технической поддержки можно почитать по данной ссылке.


Также обращения начисляются при следующих условиях:


1) При регистрации нового клиента начисляется 1 обращение


2) При пополнении баланса на сумму от 5000р начисляется по 1 обращению за каждые полные 5000р.


Введение платной поддержки вынужденная мера, так как поступает очень много запросов не связанных с работой услуг, а работой ПО внутри VM, то есть всего того, к чему мы не имеем никакого отношения.


Также у многих клиентов возникали и возникают вопросы – а почему та или иная задача не может быть решена в рамках бесплатной поддержки! Теперь все стало проще – предпродажка и документы бесплатно, все остальное за инциденты. Думаем так будет проще и вам и нам.


Мы не заставляем покупать вас инциденты, все работы могут проводить нанятые вами внешние специалисты и фрилансеры. Другое дело что мы не фрилансеры, всегда доступны, не болеем и работаем на результат.


Вам нужно индивидуальное решение? Мы поможем.

Наш менеджер перезвонит Вам в течение рабочего дня и поможет решить вашу задачу

Технологические партнеры
SUPERMICRO
APC
CISCO
HP
ISP