8 (800) 551-76-88 - Стойки / Размещение info@virtualdc.ru Личный кабинет Регистрация
Меню

Пиратское ПО Microsoft

Уважаемые клиенты и партнеры!

Сегодня хочется затронуть тему больную для всех, как для вас, так и для нас. В последнее время участились случаи использования не лицензионного ПО Microsoft на наших виртуальных серверах.

Как такое происходит? Клиент покупает Linux сервер и устанавливает на него пиратскую копию Windows. Казалось бы, дело личное, "оплачено"...

Так как мы являемся официальными партнерами Microsoft, действующими в рамках SPLA программы, мы обязаны лицензировать все копии Windows, устанавливаемые на наши серверы. За каждую активацию мы отчитываемся, за каждую активацию мы платим деньги. И с каждой активации мы не зарабатываем ничего, кроме спокойствия за то, что завтра к нам не придут, и выставят, как юр. лицу многомиллионные иски за нарушение авторских прав.

В тоже время, SPLA программа накладывает на нас требования по соблюдению лицензионной чистоты тех виртуальных ресурсов, которые вы получаете в аренду. И это требование мы обязаны исполнять.

Поэтому, хочется озвучить нашу официальную позицию по не лицензионному ПО Microsoft. Оно, данное ПО, неприемлемо на нашем хостинге. При обнаружении установленного не лицензионного ПО будет создаваться инцидент, по которому вы или устраняете нарушение, или доступ к услугам будет приостановлен через 24 часа. Естественно, о возврате средств при остановке услуги по нарушению не может быть и речи.

Пожалуйста читайте публичную оферту, читайте правила использования услуг, мы их публикуем не просто так, мы действуем в соответствии с этими документами.

Публичная оферта
Правила использования

Если вы используете не лицензионное ПО Microsoft, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы поможем вам выйти из сложившейся ситуации, посоветуем тот или иной вариант решения.
Вам нужно индивидуальное решение? Мы поможем.

Наш менеджер перезвонит Вам в течение рабочего дня и поможет решить вашу задачу

Технологические партнеры
SUPERMICRO
APC
CISCO
HP
ISP